Онлайн игры установи на свой комп

Lineage 2 freya оружие, закаленная сталь готова к бою В lineage 2 freya оружие это не только новый дизайн, но еще и совершенно другие показатели физ и маг атаки, намного превышающие прежние пухи. Вы не сможете обойтись без оружия l2 freya в сражениях против новых боссов и игроков, облаченных в более мощную броню.


Человек в WildStar Раса людей планеты Кассус правила империей Доминиона больше тысячи лет. В галактике с ними не мог никто соперничать. Империя постоянно завоевывала все новые и новые системы и планеты. Для продолжения завоеваний новых планет необходимы были ресурсы, а для этого приходилось принимать непопулярные решения, которые привели к большому недовольству жителей империи. Поэтому, в конце концов, люди вышли на улицу протестовать против императора и его политики.

Популярные игры

Последние новости


    • Какова в lineage 2 стоимость создания сервера? Выбор и покупка сборки lineage - один из важнейших моментов для создания сервера. В мире lineage 2 стоимость некоторых серверов превышает сотни тысяч рублей.


      Мистик (Элементалист) - (Mystic) в TERA Online Класс Мистик - своеобразный класс, слабый в защите, не сильный в нападении. Но, как и у любого класса, у Мистика есть свои фишки, которые при их тактически грамотном использование позволяют Мистику успешно воевать даже в ПВП. Используя свои умения вызывать себе крутых элементальных духов помощников, лечиться и генерировать различные эффекты Мистик становится практически неуязвимым(не забудьте, что для этого надо хорошо прокачать Мистика и освоить все приемы и навыки и их сочетания при применении в бою).


      Чуа в WildStar Происхождение В процессе завоевания галактики Доминионская Империя вела поиск рас, которые смогли бы стать полезными Империи. И обнаружили расу Чуа на планете Безгелор. Чуа на первый взгляд представлялись примитивными хитрыми существами, но изучив их получше, разведчики Мекари поняли, что Чуа является интеллектуально расой и в перспективе могли стать очень полезными. Чуа легко осваивали науки и технологии. Имели природную хитрость и изворотливость, а также очень низкие моральные принципы. При неограниченных экономических возможностях Империи, раса Чуа могла, стала полезной, а также сотрудничество с Доминион их устраивало.

  • 1 2 3 4 5 6 »