Онлайн игры установи на свой комп

Как стать императором в TES Online Стать Императором - одна амбициозных и сложнейших задач, которую игрок может поставить перед собой играя в The Elder Scrolls Online.


Информация о Black Desert Black Desert – новая многопользовательская игра нового поколения в стиле фэнтези. Полномасштабная разработка игры командой PearlAbyss ведется с 2010 года. В составе команды участвуют опытные гейм-дизайнеры, художники и разработчики, которые участвовали в создании таких популярных игр, как R2 Online, Lineage2, C9: Continent of the Ninth Seal, Aion и Tera.

Популярные игры

Последние новости


    • Всего существует 21 профессия (умения) которые позволяют собирать и выращивать, добывать полезные ископаемые, перерабатывать и изготавливать, строить и создавать. Каждый может стать профессионалом в определенном виде деятельности и прокачать свои способности до максимального 50 уровня. Но существуют ограничения в игре.


      Ветка умений в ArcheAge В игре ArcheAge в отличие от других МоМ выбор расы персонажа не влияет на его дальнейшую специализацию - маг, воин, лекарь и т.д. Выбирая персонажа вы выбираете, как будет выглядеть ваш персонаж и на каком континенте он начнет играть и какая у него будет основная фракция. В дальнейшем развивая, персонаж, т.е. получая опыт вы выбираете ветки умений(всего вы можете в зависимости от уровня персонажа выбрать 3 ветки умений из 10 , в каждой ветки умений 11 активных и 5 пассивных умений) и тем самым выбираете класс персонажа - дознаватель, наемник, монах и т.д. всего 120 классов.


      Кассиане в WildStar Происхождение Жили-были на планете Кассис люди. И случилась у них научно-техническая революция две тысячи лет назад. И вышли они в космос и стали они бороздить необъятные просторы своей галактики. Прознали, про это разведчики Элдана - Мекари(механические слуги(киборги)) и доложили своим хозяевам. И решили Элданцы послать своих слуг Мекари с миссией на планету Кассис.

  • 1 2 3 4 5 6 »