Онлайн игры установи на свой комп

новый мод Stalker Осколок Жизни 2016 Stalker Осколок Жизни новая очередная сюжетная разработка к игре СТАЛКЕР 2016. Мод разработан на основании игры Сталкер Зов Припяти. История представленная в игре будет показывать собой авторское представление дополнения приключений сталкеров.


Статуя фракции в ArcheAge Статуя фракции — скульптура божества, которую устанавливают на территории фракции. Статую может купить лидер (король) пользовательской фракции. Если член фракции прикоснется к статуи то он получит бафф. В зависимости в какой локации изготавливается статуя – получается та или иная статуя (6 локаций).

Популярные игры

Последние новости


    • Кузнечное дело в TES Online Кузнецы непревзойденные мастера по изготовлению тяжелой брони и оружия. И не только изготовить но и улучшить ее им под силу. Кузнецы имеются почти в каждом крупном поселении. Для получения слитков метала необходимо исследовать местность для поиска необходимых руд. После добычи руды кузнецам необходимо ее обогатитьдля этого требуется 10 единиц руды.


      Lineage 2 crystal и возможности его применения Применение кристаллов ла2 стало неотъемлемой частью некоторых игровых функций и умений. Например, создание брони и оружия напрямую зависит от l2 crystal.


      - Длительность эффекта при употреблении блюд не зависит от уровня рецепта, по которому было оно приготовлено; - Длительность рецептов может отличатся(существуют рецепты и на 30 и на 60 минут). Длительность можно увеличить, если у вас есть способности Гурмана и Знатока; - Ингредиенты, еда и напитки со временем не портятся и не имеют отрицательных эффектов; - Без наличия рецепта, приготовить блюдо Вам не удастся;

  • 1 2 3 4 5 6 »