Онлайн игры установи на свой комп

Dark Elf – маг, наводящий ужас в Lineage 2 Все dark elf lineage 2 выделяются не только внешностью, но и невероятной мощностью своих атак. В л2 темный эльф маг завоевал звание самого грозного чародея со времен хроник ц4.


The Elder Scrolls Online За двадцатилетнюю историю выпуска серии игр «The Elder Scrolls»,сложилась устойчивая аудитория фанатов этой игры. В среде любителей этой игры возникало не мало разговоров о том, что было бы очень здорово, если бы игра ТЕS Online стала бы многопользовательской онлайн игрой. И вот после нескольких лет подготовительных работ разработчики объявили об окончании тестового периода и запуске открытого доступа к игре с 4 апреля этого года. Перед стартом игры целый год 5 миллионов игроков тестировали игру в закрытом режиме. Это тестирование позволило выявить все баги и сгладить все шероховатости игры. ТЕSO по опросам среди игроков заняла первое место среди самых ожидаемых игр 2014 года.

Популярные игры

Последние новости


    • Новый l2 бафер – заклинатель иса Наделенный огромным количеством положительных заклинаний, ла2 заклинатель иса делает своих сопартийцев гораздо более сильными. Из lineage 2 гайда заклинателя иса можно почерпнуть кое-какую полезную информацию.


      FAQ по фарму денег в diablo 3 Основы фарма в диабло 3. Ответы на часто задаваемые вопросы о фарме голды diablo 3.


      Lineage 2 freya оружие, закаленная сталь готова к бою В lineage 2 freya оружие это не только новый дизайн, но еще и совершенно другие показатели физ и маг атаки, намного превышающие прежние пухи. Вы не сможете обойтись без оружия l2 freya в сражениях против новых боссов и игроков, облаченных в более мощную броню.

  • 1 2 3 4 5 6 »