Онлайн игры установи на свой комп

Человек в WildStar Раса людей планеты Кассус правила империей Доминиона больше тысячи лет. В галактике с ними не мог никто соперничать. Империя постоянно завоевывала все новые и новые системы и планеты. Для продолжения завоеваний новых планет необходимы были ресурсы, а для этого приходилось принимать непопулярные решения, которые привели к большому недовольству жителей империи. Поэтому, в конце концов, люди вышли на улицу протестовать против императора и его политики.


Короткий гайд по миразенту в айон Этот гайд по миразенту в айон, содержит ознакомительную информацию по сету и оружию миразента. Вы узнаете все особенности миразент сета, а также в гайде дано краткое описание характеристик оружия миразента.

Популярные игры

Последние новости


    • Baraka в TERA Online Барака - мирная раса, унаследовавшая от своих проотцов Титанов мощный интеллект, который скрывается в большом, можно даже сказать огромном женоподобном теле. Единственная раса на Тера, которая является однополой. Про происхождение расы ходят много слухов и легенд, но одно бесспорно - раса произошла от Титанов. В отличие от жестоких и самоуверенных Титанов, представители расы Барака предпочитают вести уединенный образ жизни. После свержения Титанов раса Барака управляла огромным государством.


      Перфект ворлд прист – наш ангел-хранитель В данной статье вы узнаете о классе прист в пв, его основных особенностях. В perfect world прист нужен для прохождения любого данжа, и практически при всех видах фарма и кача. Подробнее об этом вы узнаете в этой статье.


      Краски l2, повышаем базовые параметры Только благодаря краскам l2 персонажи игроков получают достойный буст необходимых характеристик. Рекомендуется использовать улучшенные lineage 2 краски, параметры которых сбалансированы.

  • 1 2 3 4 5 6 »