Онлайн игры установи на свой комп

Чуа в WildStar Происхождение В процессе завоевания галактики Доминионская Империя вела поиск рас, которые смогли бы стать полезными Империи. И обнаружили расу Чуа на планете Безгелор. Чуа на первый взгляд представлялись примитивными хитрыми существами, но изучив их получше, разведчики Мекари поняли, что Чуа является интеллектуально расой и в перспективе могли стать очень полезными. Чуа легко осваивали науки и технологии. Имели природную хитрость и изворотливость, а также очень низкие моральные принципы. При неограниченных экономических возможностях Империи, раса Чуа могла, стала полезной, а также сотрудничество с Доминион их устраивало.


Играем с друзьями в ArcheAge Создатели игры предоставили возможность игрокам объединяться в общества, чтобы сделать интересную командную игру и облегчить выполнение заданий: вырастить урожай, победить рейд босса, организовать государство для защиты своих земель и собственности, и т.д. Рассмотрим эти объединения:

Популярные игры

Последние новости


    • Pw страж: приятные особенности В данной статье вы познакомитесь с новым классом pw - страж. В perfect world сикер открыл много нового для кача и фарма, хотите узнать почему? Уделите 5 минут, и вы не останетесь равнодушными.


      Маршруты фарма в diablo 3 предметов 1) Наиболее эффективные маршруты фарма предметов в diablo 3. Выбиваем как можно больше легендарных предметов в diablo 3.


      Кто таков фр в л2? Главным козырем фра в л2 являются криты потрясающей мощности. После пробуждения каждый фр преобразуется в л2 лучника эура.

  • 1 2 3 4 5 6 »