Онлайн игры установи на свой комп

PvE или охота за монстрами в ArcheAge Охота за монстрами одна из увлекательных и притягательных возможностей предоставляемая игрокам на бескрайних просторах мира ArcheAge. Мир заселен большим количеством видов животных и монстров. На земле, под землей, на воде, везде есть возможность у игроков сразиться с монстрами. Убив их игрок получает возможность добыть в виде награды различные(от простых до уникальных) трофеи. Игрокам предоставляется возможность сразиться в одиночку с монстрами и победить их. Также в мире существуют монстры охоту, на которых нужно организовывать целые группы охотников. Групповая победа над монстром приносит не только радость от победы над чудовищем, но и трофеи в виде редких предметов, которым владело животное ни чем не заменишь.


Кастаник(Castanic) в TERA Online История расы Демонов имеет длительный период времени, когда они были унижены другой расой, и поэтому это наложило определенный отпечаток на их характер. На сегодняшний день, избавившись от унижения, они пока не избавились от своих внутренних обид.

Популярные игры

Последние новости


    • Мордеш в WildStar Происхождение Мордеш с планеты Грисмара еще сто лет назад была процветающей цивилизацией, с развитой наукой и искусством, в особенности у них была развита алхимия. Многие цивилизации завидовали их нему благополучию и процветанию.


      Камни в диабло 3 Особенности фарма и крафта камней в диабло 3. История самоцветов диабло 3.


      Overlord lineage – уникальный шаман орков В ла2 овер обладает не только целым набором положительных заклинаний, а также и поразительными дебафами, которые без труда сделают любого персонажа беспомощным. При ношении магического бланта overlord lineage может не только кастовать, но еще и станить противника.

  • 1 2 3 4 5 6 »